Новости
2 сентября 2017, 08:17

3 сентября – День работников нефтяной и газовой промышленности

Уважаемые работники нефтяной и газовой промышленности! Дорогие ветераны отрасли!

Сердечно поздравляем вас с профессиональным праздником! Этот день значим не только для Нижневартовска и Югры, это большое торжество для всей России. Потому что нефтегазовая промышленность – это национальное достояние, основа могущества государства.  

Наш город обязан своим появлением труду нефтяников. Как сказал один из создателей нефтегазового комплекса Западной Сибири Геннадий Богомяков, «осваивая Самотлор, человек спорил со стихией Севера, с его суровой природой, не только на языке энтузиазма, но и на языке высокого профессионального мастерства».

Мы помним первопроходцев, ценим их огромный вклад в будущее Нижневартовска и всей нефтяной промышленности. Фамилии Кузоваткина, Норкина, Большагина, Рынкового, Шакшина, Лёвина и сотен других героев навсегда вписаны в историю таежной ударной вахты. Перефразируя известную фразу скажем, что если нефть – королева, то Самотлор – ее трон.

В год 45-летия Нижневартовска горожане с благодарностью отмечают заслуги тружеников нефтяного дела, сделавших наш город жемчужиной отечественного ТЭКа и продолжающих своим трудом его прославлять. Мы гордимся вами и говорим спасибо за вашу стойкость, мужество и преданность любимой профессии! Счастья вам, здоровья и дальнейших успехов!

С праздником, дорогие наши нефтяники!

Василий Тихонов, г лава города 

Максим Клец, п редседатель Думы города

 
comments powered by HyperComments

Интересное












Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg