Новости
14 декабря 2017, 03:18

Товаропроизводители из Нижневартовска заслужили народное признание

В Ханты-Мансийске завершила свою работу XXII выставка-форум «Товары земли Югорской». Делегация из Нижневартовска на мероприятии представила стенд, посвященный 45-летию города, приняла участие в работе «круглых столов», семинаров, параде муниципалитетов, а также познакомила югорчан с продукцией, выпускаемой в нашем городе. 

Посетители смогли продегустировать и приобрести продукцию нижневартовских производителей: колбасные изделия, рыбную продукцию, замороженные полуфабрикаты, кондитерские изделия, продукты из дикоросов, мороженое, майонез, а также уникальные сувениры, которые выпускаются под брендом «Сделано в Нижневартовске». Наш город на выставке представляли 12 предприятий и индивидуальных предпринимателей. В общей сложности в этом году выставку посетило рекордное количество человек - более 15 тысяч.

Во время форума проходил конкурс-дегустация «Народное признание» , в котором свою продукцию представляли сельскохозяйственные производители и производители пищевой продукции Югры.

Посетители пробовали представленную продукцию и выставляли свои оценки, таким образом, определяя лучший товар. В результате - лучшая колбаса производится в нашем городе. В конкурсе «Народное признание» нижневартовские товаропроизводители привезли награды в следующих номинациях:

- «Колбаса вареная» - ИП Просвиряков А.С (1 место);

- «Колбаса копченая» - ООО «Гурман» (1 место);

- «Кондитерские изделия» - ИП Алексеевич Е.М. (1 место).

Кроме того, по итогам фестиваля - конкурса «Лучшие из лучших», проводившегося среди муниципальных образований Югры в рамках форума, Нижневартовск удостоен специального диплома жюри в номинации «Высокий потребительский интерес».

Выставку посетила Губернатор ХМАО - Югры Наталья Комарова, а также руководители муниципальных образований округа, в том числе глава Нижневартовска Василий Тихонов. По его словам, местные предприниматели всегда стремятся к производству качественной продукции и демонстрируют, что даже в сибирском климате можно удовлетворять спрос покупателей.

Добавим, развитие нижневартовского предпринимательства, включая поддержку такого направления, как сельскохозяйственное производство, является одним из приоритетных направлений для властей города. К примеру, только в 2017 году представители предпринимательства получили 197,1 млн. рублей в качестве субсидий на развитие.

Поддержка представителей малого и среднего бизнеса осуществляется в рамках муниципальных программ «Развитие малого и среднего предпринимательства на территории города Нижневартовска на 2016-2020 годы» и «Развитие агропромышленного комплекса на территории города Нижневартовска на 2016-2020 годы». В результате реализации окружных и муниципальных программ предпринимателями города создано 34 рабочих места. 

Управление по взаимодействию со СМИ администрации города Нижневартовска. #Нижневартовск45  
comments powered by HyperComments

Интересное












Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg