Новости
26 июля 2017, 02:06

Соглашение о социально-экономическом партнерстве поможет реализовать новые городские проекты

Соглашение о социально-экономическом партнерстве с финансово-кредитными организациями города подписано сегодня, 25 июля, в администрации Нижневартовска. В церемонии подписания приняли участие глава города Василий Тихонов, представители ПАО «Банк Финансовая Корпорация Открытие» и ПАО «Сбербанк России».  

В рамках заключенных соглашений средства будут направлены: на оказание финансовой поддержки волейбольному клубу «Самотлор», детям с особенностями развития - участникам окружного конкурса талантов "Ангелы Надежды - 2017", маленьким пациентам онкологического отделения окружной клинической больницы, общественным организациям, учреждениям образования, отдельным категориям граждан, попавшим в сложную жизненную ситуацию.

В частности, ПАО «Сбербанк России» берет на себя затраты по созданию «Сквера Матери» в 2018-ом году, оказание благотворительной помощи детям. ПАО «Банк Финансовая Корпорация Открытие» окажет поддержку учреждениям культуры, спорта и образования, благотворительному фонду «Лучик света», а также другим общественным организациям.

Как отметил глава города Василий Тихонов, подписание подобных соглашений - отличительная черта Нижневартовска. Соглашения о сотрудничестве заключаются больше 15-ти лет.

«В этом году мы делаем особый акцент на благоустройстве города. Благодаря инициативам Губернатора Натальи Владимировны Комаровой в округе эта работа вышла на совершенно новый - качественный уровень. Работа не точечная, мы в комплексе к ней подходим. И в этом нам тоже помогают партнеры. Например, благодаря этому соглашению должен появиться сквер Матери. Комсомольский бульвар, который преображается на глазах, - тоже совместная работа с нашими предприятиями. Ремонтируются дороги, строятся школы, детские сады. Для всех жителей - это гарант дальнейшего развития города и я благодарен руководителям и всем коллективам организаций за то, что в непростое экономическое время они берут на себя такую ответственность» , - отметил Василий Тихонов .

Добавим, Сбербанк России и Ханты-Мансийский Банк (Банк Финансовой Корпорации «Открытие») – постоянные участники Соглашений с администрацией города. За предшествующие годы данными организациями на реализацию социально-значимых проектов направлено в общей сложности около шести миллионов рублей.

Помимо традиционных направлений сотрудничества, таких как организация массовых общегородских мероприятий, поддержка спорта, общественных организаций, партнеры, поддерживая инициативу администрации города, Сбербанк предоставит студентам места для прохождения производственной практики.

Всего в этом году соглашение с администрацией города подписали 35 предприятий.

Управление по взаимодействию со СМИ администрации г. Нижневартовска.  
comments powered by HyperComments

Интересное












Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg